Logica Servizi (Logica S.r.l.s. ) è una società che si occupa di servizi e consulenza alle aziende. Tra i servizi che proponiamo, forniamo assistenza alle varie realtà imprenditoriali in termini di gestione della privacy.

La Logica Servizi (Logica S.r.l.s. ) è da sempre impegnata nell’ambito consulenziale  in servizi di assistenza imprenditoriale che riguardano la radioprotezione,  gestione della privacy, la sicurezza sul lavoro, la medicina del lavoro e formazione per gli addetti al primo soccorso, antincendio, e dei lavoratori ai sensi art. 37 del D.Lgs. 81/2008 e ss. mm. ii. che ha sostituito il D.Lgs. 626/94.

I nostri Ingegneri, Architetti e Tecnici sono qualificati per garantire la gestione della sicurezza sul lavoro in tutte le tipologie di azienda, dall’Edilizia alla Sanità, dal Commercio agli studi Professionali e Uffici.

Garantiamo l’elaborazione di tutta la documentazione prevista dalla  normativa, dal DVR al POS, DUVRI, PIANI DI EMERGENZA ED EVACUAZIONE nonché la Valutazione di tutti i rischi specifici correlati all’attività lavorativa.

Siamo un Centro Autorizzato per la FORMAZIONE che possiamo realizzare presso le nostre strutture, presso le sedi Aziendali ed anche on-line. Tutti i nostri corsi sono certificati ed inoltre abbiamo un portale leader nella formazione on line: LS Formazione 

La nostra struttura dispone di un importante Centro Medico Polispecialistico, il Centro Medico Arcidiacono,  che ci consente di erogare direttamente anche servizi di MEDICINA DEL LAVORO,  avvalendoci di nostri Medici Competenti, Infermiere, Specialisti e Mezzi Mobili. Disponiamo di mezzi ed apparecchiature digitali per l’effettuazione di Radiografie ed indagini diagnostiche Domiciliari.

Possiamo effettuare tutte le prestazioni mediche, previste dal D.Lgs. 81/08, anche presso l’azienda committente.

La nostra esperienza trentennale e la cura dei particolari vuole essere una garanzia per i nostri clienti.

CONTATTACI

servizi e consulenza alle aziende - gestione della privacy - logica servizi

Come scritto ad inizio pagina, tra i servizi che proponiamo, forniamo assistenza alle varie realtà imprenditoriali in termini di gestione della privacy.

Dal 25 maggio 2018 è entrato in vigore il nuovo Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali n°679/2016, conosciuto con l’acronimo GDPR (General Data Protection Regulation).

regolamento-generale-sulla-protezione-dei-dati

Richiedi subito un preventivo online!

 

La necessità di aggiornare ed armonizzare a livello normativo europeo le preesistenti direttive in materia di trattamento dei dati personali, è maturata dalla continua evoluzione degli stessi concetti di privacy e protezione dei dati personali, e quindi dalla relativa tutela dovuta principalmente alla diffusione del progresso tecnologico.

Il precedente quadro normativo, a livello europeo, risaliva al 24 ottobre 1995 con la direttiva n° 46, recepita in Italia dapprima con la legge 31 dicembre 1996 n. 675 e successivamente modificata con il Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

A causa della sempre più crescente diffusione di internet nella sfera di vita quotidiana ed in particolare con l’informatizzazione dei sistemi di trattamento dei dati personali, che hanno quasi soppiantato la gestione cartacea, il legislatore europeo ha deciso che era arrivato il momento di stare al passo con i tempi.

Momento che si è ufficializzato con l’entrata in vigore del GDPR, la cui applicazione, in termini pratici, vede coinvolta qualunque persona giuridica e/o fisica tratti dati personali di vario tipo e livello all’interno del territorio europeo.

In virtù del principio di accountability, traducibile con il termine di responsabilità, il Regolamento dispone che il titolare del trattamento adotti delle politiche e attui delle misure adeguate per garantire ed essere in grado di dimostrare che il trattamento dei dati personali effettuato sia conforme allo stesso GDPR.

A tal proposito Logica Servizi ( Logica S.r.l.s.), forte della sua esperienza nell’ambito di servizi e consulenza alle aziende, supporta le aziende ed i liberi professionisti per essere in conformità a tali disposizioni, di modo che gli stessi non incorrano in spiacevoli conseguenze sanzionatorie da parte degli organismi competenti.

CONTATTACI

servizi e consulenza alle aziende - gestione della privacy - logica servizi

 

servizi e consulenza alle aziende
gestione della privacy
sicurezza sul lavoro
medicina del lavoro
LOGICA SERVIZI